

Tal X kocht mit Hotel Bareiss
Schelklewiese, Baiersbronn
23.07.2025
Kulinarik & Genuss
Tatar von geräucherter Buhlbachforelle mit marinierten Gurken, Meerrettich und Wildkräutersalat
Daniel Sorge und Linda Richter bereiten mit der Buhlbachforelle aus der hoteleigenen Fischzucht eine köstliche Vorspeise zu.
Herstellung
vom Forellen-Tatar inklusiv der Marinade / Herstellung
Meerrettichschaum / Herstellung marinierte Gurken / Herstellung
Kräuteröl und Vinaigrette.
Zur Buhlbachforelle: In der Fischzucht
des Forellenhof Buhlbach verbinden sich Nachhaltigkeit und ökologische
Verantwortung mit einer persönlichen Passion von Familie Bareiss: Die
Anlage umfasst insgesamt 8 Becken und Teiche sowie 4 Fließkanäle, die
sich direkt aus der natürlichen Quelle des »Leinbächle« speisen. Hier
wachsen Regenbogenforelle, Lachsforelle, Saibling und Goldforelle unter
besten Bedingungen auf.
Veranstaltungsort
SchelklewieseAOK-Showküche
72270 Baiersbronn
Diese Veranstaltung findet außerdem statt
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